Um Ihr HypeAuditor-Konto zu löschen, gehen Sie bitte zu Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie die Schaltfläche Konto löschen.
Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Löschen Ihres HypeAuditor-Kontos die Löschung aller Daten bestätigen und diese dann in Zukunft nicht mehr wiederherstellen können.
