Mit dem Discovery-Tool können Sie Influencer ausschließen, die bei Ihrer nächsten Suche nicht erscheinen sollen. Sie können sie einzeln oder mehrere auf einmal ausschließen.
Wenn Sie also in Ihren Discovery-Ergebnissen auf Influencer stoßen, die Sie in Zukunft nicht mehr sehen möchten, wählen Sie sie aus und nutzen Sie eine der Optionen unter „Influencer ausblenden“:
einzeln
mehrere auf einmal
Wo finde ich alle ausgeblendeten Influencer und wie kann ich sie wieder einblenden?
Sie können alle ausgeblendeten Influencer sehen, indem Sie auf die Benachrichtigung klicken, die nach dem Ausblenden auftaucht:
oder im Discovery-Dashboard unter der vorgestellten Auswahl:
Ausgeblendete Influencer werden in einem modalen Fenster angezeigt und nach dem Datum sortiert, an dem sie der Liste hinzugefügt wurden.
In dem modalen Fenster können Sie jederzeit Influencer einblenden – nur ausgewählte oder die gesamte Liste auf einmal:




