Ir al contenido principal

¿Puedo compartir mi cuenta con mi equipo?

Descubra cómo crear un equipo y añadir lugares.

Escrito por Alexander Ramos

De acuerdo con los términos y condiciones de uso de HypeAuditor, una cuenta solo puede ser usada por una persona. Sin embargo, se puede crear un equipo y compartir el acceso de la cuenta principal con cuentas adicionales que se agreguen.

Para hacer eso, tienes que ir a la configuración de tu cuenta, abrir la sección de Equipo e introducir el email de la persona que que quieras agregar.

Una vez que la invitación se haya enviado, pídele a tu compañero/a de equipo que confirme su dirección de email.

Tan pronto como la invitación se haya confirmado, el nuevo miembro del equipo podrá acceder a los informes y compartirlos, según los límites de la suscripción. Los miembros de tu equipo no podrán acceder ni a las tareas de administración ni a los listados. Sin embargo, podrán crear sus propios listados y mantenerlos en privado o compartirlos.

Además, el dueño de la cuenta principal puede eliminar puestos, si hace falta.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?