Para eliminar tu cuenta de HypeAuditor, dirígete a Configuración de la cuenta y haz clic sobre el botón Eliminar cuenta.
Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta de HypeAuditor, se borrarán todos los datos y no podrás recuperarla más adelante.
Descubre cómo eliminar tu cuenta de HypeAuditor
Para eliminar tu cuenta de HypeAuditor, dirígete a Configuración de la cuenta y haz clic sobre el botón Eliminar cuenta.
Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta de HypeAuditor, se borrarán todos los datos y no podrás recuperarla más adelante.