La herramienta de Descubrimiento te permite excluir a influencers que no quieras que aparezcan en las próximas búsquedas. Puedes hacerlo uno por uno o varios a la vez.
Si en los resultados de Descubrimiento aparecen influencers que no quieres ver en el futuro, selecciónalos y elige una de las opciones de «Ocultar influencers»:
Uno por uno
Varios a la vez
¿Dónde están los influencers que he ocultado? ¿Pueden volver a aparecer?
Puedes ver todos los influencers excluidos haciendo clic en el mensaje que aparece inmediatamente después de ocultarlos:
o en el Panel de Descubrimiento de las Selecciones destacadas:
Los influencers ocultos aparecen en un cuadro de diálogo ordenados por la fecha en la que se añadieron a la lista.
En ese cuadro de diálogo se pueden volver a mostrar los influencers en cualquier momento, los que selecciones o toda la lista de vez:




