Vous avez accès à un rapport pendant 12 mois après l'achat. Toutefois, tous les rapports ne sont disponibles que si votre plan payant est actif.
Lorsque le plan arrive à sa fin, tous les rapports sont verrouillés.
Dès que le plan est réactivé, l'accès aux rapports déjà achetés est automatiquement débloqué pour la période des mois non utilisés.