Passer au contenu principal

Puis-je partager mon compte avec mes collègues ?

Découvrez comment créer un accès équipe et ajouter des places.

Écrit par Varvara Young

Conformément à nos Conditions d'utilisation, un compte ne peut être utilisé que par une seule personne. Toutefois, vous pouvez créer une équipe et partager l'accès à votre compte principal avec des comptes supplémentaires que vous ajoutez.

Pour ce faire, vous devez vous rendre dans les paramètres de votre compte, ouvrir la section Équipe et saisir l'adresse électronique de la personne que vous souhaitez ajouter à votre équipe.

Après l'envoi de l'invitation, demandez à votre collègue de la confirmer à partir de son adresse mail.

Dès que l'invitation est confirmée, le nouveau membre de votre équipe peut accéder à tous vos rapports et partager vos limites de rapports et d'abonnement. La gestion de l'équipe et les listes ne peuvent pas être réalisées par les membres de l'équipe. Toutefois, ils peuvent créer leurs propres listes en choisissant de les partager avec l'équipe ou de les garder privées.

Par ailleurs, le propriétaire du compte principal peut supprimer les places ajoutées s'il le souhaite.

Pour avoir plus de détails sur l’attribution des limites aux membres de l'équipe, veuillez consulter notre article : Comment gérer un accès unique pour l’équipe ?

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?