Afin de supprimer votre compte, veuillez vous rendre dans les paramètres de votre compte et cliquer sur le bouton Supprimer le compte.
Veuillez noter qu’en supprimant votre compte HypeAuditor, vous confirmez la suppression de toutes les données que vous ne pourrez plus les restaurer.
