Para excluir sua conta da HypeAuditor, acesse as Configurações de Conta e selecione o botão Excluir conta.
É importante saber que, ao excluir sua conta da HypeAuditor, você confirma a exclusão de todos os dados, e não será possível restaurá-los posteriormente.
