Zum Hauptinhalt springen

Kann ich mein Konto mit meinen Kollegen teilen?

Erfahren Sie, wie Sie einen Teamzugang erstellen und Zugriffsberechtigungen hinzufügen können

Verfasst von Iren

Gemäß unseren Nutzungsbedingungen kann ein Konto nur von einer Person genutzt werden. Sie können jedoch ein Team erstellen und den Zugriff auf Ihr Hauptkonto mit zusätzlichen Konten teilen, die Sie hinzufügen.

Sie müssen zu Ihren Inhaber-Kontoeinstellungen gehen, den Abschnitt Team öffnen und die E-Mail-Adressen der Kollegen eingeben, die Sie zu Ihrem HypeAuditor-Team hinzufügen möchten.

Nachdem die Einladungen verschickt wurden, bitten Sie Ihre Teamkollegen sie in ihren E-Mails zu bestätigen.

Sobald die Einladungen bestätigt sind, können Ihre neuen Teammitglieder auf alle Ihre Berichte zugreifen und Ihre Berichts- und Abo-Limits teilen. Die Teamverwaltung und die Listen sind für Teammitglieder unzugänglich. Sie können jedoch ihre eigenen Listen erstellen und wählen, ob sie diese mit dem Team teilen oder privat halten möchten.

Zusätzlich kann der Inhaber des Hauptkontos hinzugefügte Zugriffsberechtigungen bei Bedarf entfernen.

Weitere Informationen darüber, wie Sie Teammitgliedern Limits zuweisen können, finden Sie im Artikel: Wie verwaltet man den Teamzugang?

Hat dies deine Frage beantwortet?