Ir para conteúdo principal

Eu posso compartilhar a minha conta com os meus colegas?

Saiba como criar um acesso de equipe e adicionar licenças

Escrito por Tanya

Conforme os nossos Termos de uso, uma conta só pode ser usada por uma pessoa. No entanto, você pode criar uma equipe e compartilhar o acesso à sua conta principal com contas adicionais que você adicionar.

Para fazer isso, em primeiro lugar, por favor peça a seus colegas que criem as suas contas na HypeAuditor: Comece gratuitamente

Assim que as contas deles forem criadas, você precisa acessar as suas Configurações de Conta do Proprietário, abrir a seção Equipe e digitar os endereços de e-mail dos colegas que você deseja adicionar à sua equipe da HypeAuditor.

Depois que os convites forem enviados, por favor, peça a seus colegas de equipe que confirme-os nos seus e-mails.

Assim que os convites forem confirmados, seus novos membros de equipe poderão acessar todos os seus relatórios e compartilhar o seu relatório e os limites de assinatura. O gerenciamento de equipe e as listas são inacessíveis para os membros da equipe. No entanto, eles podem criar as suas próprias listas e optar por compartilhá-las com a equipe ou por mantê-las privadas.

Além disso, o proprietário da conta principal pode remover licenças adicionadas quando necessário.

Para obter mais informações sobre como atribuir limites aos membros da equipe, consulte o artigo: Como gerenciar o acesso da equipe?

Isto respondeu à sua pergunta?